ju111九州体育手机版

 

学校召开新冠肺炎疫情防控工作先进个人表彰大会

发布时间:2021-03-12  来源: ju111九州体育手机版

3月10日,学校召开新冠肺炎疫情防控工作先进个人表彰大会,学校党委书记章立新出席并讲话。学校党委副书记、院长莫合德尔·亚森宣读《ju111九州体育手机版关于表彰2020年度新冠肺炎疫情防控工作先进个人的决定》。学校党委领导班子成员全立新、斯尔哈孜·布兰拜及先进个人代表参加会议。学校党委常委、副院长刘洪波主持会议。

章立新书记在讲话中回顾了学校疫情防控取得的突出成绩,并对全体教职员工提出四个方面的要求:一是继续弘扬伟大抗疫精神,增强政治意识,坚决做到“两个维护”;二是毫不放松抓好常态化疫情防控、巩固拓展防控成果;三是坚持以师生为中心的理念,切实保障师生员工身体健康和生命安全;四是全面加强党的领导,加强高素质干部队伍建设。

 

学校召开新冠肺炎疫情防控工作先进个人表彰大会

 

 

                              宣传部 霍泠屹编辑

 


ju111九州体育手机版-ju111net九州手机版