ju111九州体育手机版

 

学党史做实事 植树添绿正当时

发布时间:2021-04-23  来源: ju111九州体育手机版

党风和煦春意浓,植树添绿正当时。近日,学校开展了“学党史 做实事 植树造林 共建美丽校园”植树活动。学校党委书记章立新、学校党委领导班子成员莫合德尔·亚森、吾甫尔·如苏力、全立新、斯尔哈孜·布兰拜、周达疆与机关教辅及各学院教职工代表共同参加义务植树,为金桥校区增添新绿。

植树现场处处是忙碌的身影,大家挥锹铲土、平整踩实、提水浇灌,相互配合、紧密协作,每道工序都认真细致,一丝不苟。在大家的共同努力下,新栽的树苗挺拔错落、生机勃勃。此次植树活动,是学校教师践行习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和习近平生态文明思想,改善新校区师生员工学习、工作、生活环境的一项具体实践活动。大家纷纷表示,将以实际行动为学校发展办实事、做贡献,为庆祝中国共产党成立100周年贡献力量。


学校开展共建美丽校园植树活动


教职工们正在平整土地


教职工们正在填土种树


教职工们正在种植新树




传媒学院 张琪、阿音 /摄影

宣传部 霍泠屹/编辑



ju111九州体育手机版-ju111net九州手机版